TAMPIL FASHIONABLE MENGGUNAKAN ROK

Siapa sih yang nggak pengen tampil fashionable di segala situasi? Pastinya semua orang pengen dong. Bergaya trendi dengan padu padan out...


Siapa sih yang nggak pengen tampil fashionable di segala situasi? Pastinya semua orang pengen dong. Bergaya trendi dengan padu padan outfit yang pas akan membuat tingkat percaya diri meningkat. Nggak harus merogoh kocek dalam untuk membuat hitz tampilan kamu, cukup sesuaikan dengan isi dompet dan tentunya kenyamanan kamu.

Kali ini saya mau bagi bagi tips lagi tentang mix and match outfit yang bikin look kamu makin kece dan eye catching.

Bagi sebagian besar wanita, rok merupakan salah satu outfit yang wajib untuk dimiliki. Jenis dan model rok yang bermacam-macam menjadikan rok sebagai outfit yang cocok buat di mix and match untuk segala kegiatan kamu, baik ke kampus, hangout, maupun ke kantor.

Ada banyak banget cara bikin tampilan kamu makin kece menggunakan rok. Coba baca artikel ini sampai habis deh, soalnya ada beberapa tampilan yang bisa jadi inspirasi kamu saat memakai rok.

LONG SKIRT
 
Sumber: MatahariMall.com
Rok wanita berukuran panjang wolfies dengan pita cantik ini bisa kalian padu padankan dengan t-shirt polos untuk mendapatkan kesan manis dan imut. Tampilan ini cocok buat dipakai saat ke kampus maupun hangout cantik bareng temen. Agar gaya mu lebih santai, padukan dengan sneakers satu warna (polos).

SHORT SKIRT
 
Sumber: MatahariMall.com
Pengen terlihat imut seperti Twice atau Momoland? Kalian bisa memakai rok model seperti ini. Short skirt dengan tali pita di depan ini mampu memberikan kesan ceria pada si pemakai. Tambahkan t-shit polos atau kemeja polos untuk membuat look kamu makin OKS banget.

RUFFLES SKIRT
 
Sumber: MatahariMall.com
Tampilan edgy and chic pakai rok siapa bilang nggak bisa? Pakai aja rok model ruffles seperti ini. Biar tambah gahar jangan lupa pakai jaket kulit dan heels kamu ya. Dijamin tampilan kamu on point banget deh.

WRAP SKIRT
 
Sumber: MatahariMall.com
Wrap skirt merupakan solusi bagi kamu yang pengen tampil beda dari biasanya. Dengan model potongan asimetris, rok wanita model ini cocok digunakan di segala situasi. Apalagi bagi kamu yang pengen tampilan terlihat manis, memakai wrap skirt dengan aksen ruffles sudah pasti bikin penampilan kamu makin cute. Rok seperti ini bisa banget loh kalian mix dengan atasan model apapun.

PLAYFULL SKIRT
 
Sumber: MatahariMall.com
Rok dengan warna pastel dan motif garis seperti ini bisa bikin tampilan kamu makin stand out. Dengan menggunakan rok motif ini, kalian tidak perlu menggunakan atasan dengan banyak motif. Pakai aja atasan dengan warna senada dengan rok atau warna polos agar tampilan kamu nggak berlebihan.

MINIMALIS
 
Sumber: MatahariMall.com
Bagi kamu yang lagi males mikir mau OOTD-an kayak gimana, kalian bisa loh manfaatin rok dengan warna polos yang kalian punya. Padukan rok polos kamu dengan atasan kaos, kemeja, maupun blouse polos buat bikin gaya minimalis mu makin kece. Jangan lupa juga pakai heels atau sneakers kamu buat melengkapi OOTD kamu.

ROK LILIT
 
Sumber: MatahariMall.com
Minggu depan temen atau sodara ada yang nikahan? Pake apa ya? Bingung.
Eits, nggak usah bingung, pakai aja rok lilit seperti ini, dengan atasan kaos atau blouse polos dijamin bikin penampilan kamu oke banget deh. Cara pakai rok lilit juga gampang kok kayak pakai rok pantai, tinggal di lilitin aja ke pinggang.

Nah itu tadi beberapa referensi outfit menggunakan rok wanita yang bisa kamu sesuaikan dengan occasion kamu dan kamu bisa tetap tampil gaya serta nyaman saat memakainya. Sebenernya satu rok bisa kalian gunakan dengan berbagai gaya sih asal dapat memadukan dnegan tepat.
Jadi menurut kamu, kira-kira fashion menggunakan rok yang cocok buat kamu yang nomer berapa sih?


You Might Also Like

0 komentar