Selasa, 12 April 2016

# Personal Life

LOVE AND BROKE AT THE SAME TIME


Gilee lama bener blog gue kagak apdet yaakk, yaa begimana lagi dah yang punya blog orangnya mah over moody banget, sering swingmood gitu jadinya ya apdet suka suka ajalaah wekaweka 

Dari judul blog gue ini terkesan keren banget gitu yaa, labil banget siik. Lah mau begimana lagi emang penulisnya juga lagi labil. 

Okeh gue to the point aja daah, jadi sebenernya gue itu mau ngomongin tentang "DITINGGAL PAS LAGI SAYANG SAYANGNYA"

Gais, seriously kalo kalian pikir orang yang pas lagi deket sama cewek/cowok terus ditinggal padahal lagi sayang sayangnya itu lebhaayyy bingit, please stop it! Rasanya ditinggal pas lagi sayang sayangnya itu sakit bangheetttt tau nggak siiihh, kayak ditusuk-tusuk jarum cekit cekit cekit cekit *iklaannnnnn 

Bayangin deh, kalian lagi suka sama orang terus pedekate sama orang itu udah deket banget dan mau ke arah jadian terus tiba tiba si doi jadian sama orang lain atau tiba tiba doi mundur teratur padahal elu nggak tau elu salahnya dimana apa kekurangan elu sampe doi pergi ninggalin elu. Kebayang nggak sih sakitnya??? Oke ini masih lebhay yaa kayaknya, tapi nih yaa tapii kalo posisinya elu udah jadian sama si doi terus tiba tiba nggak ada angin nggak ada ujan tiba tiba doi ninggalin elu. Dan yaa elu juga nggak tau letak kesalahan elu ada dimana. Sakit nggak sihh sakit nggak sihh???

Lah emangnya elu pernah ngalamin itu semua lee???

Yaaa, enggak sih cuman pernah pas pacaran lagi sayang sayang nya eh ditinggalin gitu aja padahal kagak ada angin kagak ada ujan gitu tau tau lakik gue minta PUTUS!!!! WHAATTT???
Gue awalnya enggak terima dong diputusin gitu aja, gue minta penjelasan dong salah gue apaan sampe gue ditputusin, iyaaa gue yang DIPUTUSIN!!! Sedih banget tau nggak sih pacaran baru 3 bulan masih ayang ayangan lucu lucuan gitu tiba tiba diputusin.

Dan yang paling sedih yaa pas gue minta penjelasan alasan doi minta putus itu gara-gara alesannya



ELOH TERLALU BAIK BUAT GUE

Rasanya itu gue pengen nampar mantan gue itu pakek eek kuda terus gue bilang ke dia "YAUDAH ELO PACARAN AJA SAMA PECUN!!!"
Tapi apa daya semua itu tak kulakukan karena yaa gue masih sayanglah sama dia

So, gais kalo kalian punya temen yang punya masalah kek beginian, dihibur aja minimal elu puk puk deh suruh sabar hidup memang kejam sekejam mantan akoh. Jangan dihujat "aah lebay lu baru digituin doang udah mewek" atau kalian katain kek begini "cemen banget sih lu apaan kagak gentle lu, cupu tau nggak". Don't do it gais. Hati ini itu udah terlalu rapuh. *tsaaaahhhhh

1 komentar:

  1. sedih banget kak :(
    jadi inget saya jg dl pernah ngegituin dan terus merasa bersalah sampai sekarang :(

    BalasHapus