Kalo biasanya tiap hari saya kerjaannya nontonin drakor, akhir-akhir ini saya malah lagi sering ngeliat girl band dan boy band K-pop yang ...

  Kalau ditanya soal apa sih yang saya banggain dari Indonesia? Waahh banyak banget! Salah satu hal yang saya syukuri dalam hidup ini adalah...

  Sumber: pinterest.com   Menghilangkan kuman-kuman dan keringat yang menempel di kulit sehabis beraktivitas tentunya sangat dianjurka...

Rasa rasanya udah lama pake banget nggak bikin review produk di blog. Padahal aslinya banyak banget produk yang pengen saya review , yaa ta...